ID de artículo : 00128465 / Última modificación : 03/10/2017

"Error: Este dispositivo no está conectado a la red. Realiza un diagnóstico de la red en la configuración del servidor de conexión" aparece en la pantalla de TV.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Asegúrate de que el cable LAN esté conectado correctamente al receptor AV, ejecuta Network Connection Diagnostics (Diagnóstico de conexión de red) y confirma que la red está correctamente configurada.

1. Selecciona Setup (Configuración) en el menú de inicio.
  2. Selecciona Network Settings (Configuración de red).
  3. Selecciona Network Connection Diagnostics (Diagnóstico de conexión de red).
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.