ID de artículo : 00128435 / Última modificación : 03/10/2017

Se baja un archivo comprimido (UPDATA_M29R0xxx.ZIP) para actualizar en una unidad flash USB, pero no puedo abrirlo.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Es posible que se haya producido un fallo en la descarga. Borra el archivo descargado y sigue los pasos de Download the Firmware (Descarga del firmware) y guárdalo en la unidad flash USB para crear un nuevo disco de actualización.

NOTA: Cuando se abra correctamente el archivo comprimido, se crean los archivos MSB29-FW.BIN, MSB29-FW.ID, MSB29_MB.BIN y MSB29-FW_MB.ID.