ID de artículo : 00125269 / Última modificación : 10/09/2018

Las actualizaciones automáticas se realizan aunque el receptor de AV esté en modo de espera.

Español

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este producto tiene una función de actualización automática que actualiza su firmware mientras la unidad está en modo de espera. Mientras se lleva a cabo la actualización del firmware, es posible que se interrumpan el sonido y el vídeo HDMI. Para evitarlo, cambia el ajuste Auto Update (Actualización automática) a No.

NOTA: Si activas Google Cast, el ajuste Auto Update (Actualización automática) se cambia automáticamente a ON (Activado). La actualización automática se realizará entre las 2.00 y las 5.00 a.m. si el equipo está en modo de espera o inmediatamente después de apagar la unidad.