ID de artículo : 00124951 / Última modificación : 10/09/2018

Mi dispositivo MHL no se carga cuando el TV está en espera.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Realiza los pasos que se incluyen a continuación si se ha definido MHL charging during standby (Carga de MHL durante espera) en On (Activado).

1. Pulsa el botón HOME del mando a distancia.
  2. Selecciona External Inputs (Entradas externas) en la categoría TV.
  3. Selecciona BRAVIA Sync settings (Ajustes de sincr. de BRAVIA).
  4. Selecciona MHL charging during standby (Carga de MHL durante espera).
  5. Ajústalo en On (Activado).

Para cargar un dispositivo MHL en modo de espera, es necesario realizar los ajustes de la forma indicada anteriormente y conectar el dispositivo mientras el TV está encendida.
Si el dispositivo no carga incluso con MHL charging during standby (Carga de MHL durante espera) definido en On (Activado), vuelve a conectar el cable de MHL después de encender el TV con el mando a distancia.