ID de artículo : 00123304 / Última modificación : 26/07/2018

Información de compatibilidad de productos Sony con Windows 10

Productos y categorías aplicables a este artículo

Esta notificación es para informarle del estado de compatibilidad de los productos Sony con el sistema operativo Windows 10.

IMPORTANTE: Todos los productos enumerados en las páginas de compatibilidad tienen una fecha de lanzamiento de julio de 2015 o anterior. Los productos con fecha de lanzamiento de agosto de 2014 o posterior es probable que sean compatibles con Windows 10, pero para verificarlo, consulte el manual de usuario del producto, el embalaje o la página del producto en el sitio Web de Sony.

Para comprobar si tu producto es compatible con Windows 10, selecciona la categoría del producto en la lista de abajo.

Televisión y cine en casa

Fotografía y filmación digital

Audio doméstico

Reader eBook

Audio portátil

Soportes de grabación y almacenamiento

Entretenimiento en el automóvil

Entretenimiento deportivo

Sony VAIO

Si está buscando información de compatibilidad de Windows 10 para ordenadores VAIO de Sony, visite nuestro sitio Web de soporte dedicado a Windows 10.