ID de artículo : 00124929 / Última modificación : 12/06/2016

Cuando pulso el botón ACTION MENU, DISCOVER o INPUT del mando a distancia mientras utilizo la aplicación Netflix, aparece una pantalla en negro.

Productos y categorías aplicables a este artículo

No se trata de un funcionamiento anómalo. Cuando se pulsa el botón ACTION MENU, DISCOVER o INPUT del mando a distancia mientras se utiliza la aplicación Netflix, se programa la aparición de una pantalla en negro antes de que aparezcan los elementos del menú.