ID de artículo : 00166150 / Última modificación : 18/05/2017

¿Es posible borrar las fotografías o los vídeos almacenados en un dispositivo USB utilizando Photo Sharing Plus?

Productos y categorías aplicables a este artículo

No es posible utilizar Photo Sharing Plus para borrar fotografías, vídeos u otros contenidos.
Para borrar los contenidos, utiliza tu ordenador, smartphone, tableta, etc.