ID de artículo : 00124213 / Última modificación : 30/05/2017

El navegador Chrome de mi ordenador ahora se muestra con baja resolución cuando utilizo Google Cast

Productos y categorías aplicables a este artículo

Esto puede deberse al ajuste Tab casting quality (Calidad de conversión de pestaña).

Comprueba los ajustes siguiendo los pasos que se indican a continuación;

1. Haz clic en el icono de Cast (Convertir) del navegador Chrome.
  2. Haz clic en Options (Opciones).
  3. Marca el ajuste  Tab casting quality (Calidad de conversión de pestaña).