ID de artículo : 00119863 / Última modificación : 16/04/2018

El LED rojo de mi TV Sony Android parpadea. ¿Está funcionando mal el TV?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Vuelva a apagar y encender con un mando a distancia de infrarrojos o con el botón de encendido. También puede intentar desenchufar y volver a enchufar el cable de alimentación de CA (cable de red).

NOTA: En este caso, no se puede utilizar un mando a distancia Bluetooth.

Si el LED rojo ha dejado de parpadear, significa que el TV no está funcionando mal. No obstante, si el LED rojo sigue parpadeando, póngase en contacto con el centro de atención al cliente de Sony.