ID de artículo : 00158746 / Última modificación : 10/09/2018

Cómo identificar el SSID al que el altavoz se conecta de forma inalámbrica.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Con un ordenador, identifica el SSID al que se conecta el altavoz de forma inalámbrica siguiendo los pasos que se indican a continuación:

Conexión inalámbrica

1. En el ordenador, haz clic en el botón Inicio.
  2. Haz clic en Equipo.
  3. En el panel izquierdo de la ventana Equipo, haz clic en Red.
  4. Haz clic con el botón derecho del ratón en SRS-X.
  5. Selecciona Ver página web de dispositivo.

NOTA: El navegador se abre y aparece la pantalla de configuración. El SSID al que el altavoz está conectado se mostrará en Detalles del dispositivo.

Conexión mediante cable

1. Conecta el altavoz al ordenador con un cable LAN.
  2. Encienda el altavoz.
  3. Espera a que el indicador LINK parpadeante del altavoz permanezca encendido.
  4. Abre el navegador del ordenador.
  5. Introduce http://169.254.1.1 en la barra de direcciones.

NOTA: El navegador se abre y aparece la pantalla de configuración. El SSID al que el altavoz está conectado se mostrará en Detalles del dispositivo.