ID de artículo : 00124723 / Última modificación : 01/01/2016

La música de mi red doméstica no aparece en My Library (Mi biblioteca).

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue los pasos siguientes para ver la música de la red doméstica.

1. Con el mando a distancia, pulsa el botón HOME.
  2. Selecciona Music (Música) en la categoría App (Aplicación).
  3. Pulsa el botón de flecha izquierda del mando a distancia hasta que llegue al borde izquierdo y selecciona Devices (Dispositivos) en el menú que aparece.
  4. Selecciona el dispositivo que contiene la música que desea reproducir.