ID de artículo : 00158989 / Última modificación : 13/11/2017

No se puede encender el altavoz

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el altavoz no se enciende, comprueba lo siguiente:

1. Asegúrate de que el adaptador de CA esté firmemente conectado al altavoz y a la salida de CA.
    NOTA: Cuando se utiliza el altavoz por primera vez, no se puede encender el altavoz sin conectar el adaptador de CA, ya que el altavoz está configurado para reducir el gasto de la batería antes del envío. Conecta primero el adaptador de CA y, a continuación, pulsa el botón POWER (Encendido) para encender el altavoz.
  2. Carga la batería integrada.
  3. El altavoz no se puede encender si se produce un error en el sistema. Para solucionar este problema, pulsa el botón RESET (Restablecer) en la parte trasera del altavoz para restablecerlo.