ID de artículo : 00158671 / Última modificación : 19/09/2017

¿Puedo cargar el móvil o dispositivo portátil Apple con el altavoz?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí, puedes cargar un iPad, iPhone o iPod de Apple con el altavoz. La carga se inicia automáticamente cuando se conecta el dispositivo Apple al puerto USB del altavoz mientras está conectado a una salida de CA.

NOTAS:

• Puedes cargar el dispositivo Apple aunque el altavoz esté apagado.
  • Si el altavoz recibe alimentación a través de la batería integrada, el dispositivo Apple solo se puede cargar cuando el altavoz esté encendido.
  • Para SRS-X9, SRS-X99 y SRS-BTD70, la carga solo es posible cuando el dispositivo Apple está conectado al puerto USB-A.