ID de artículo : 00121922 / Última modificación : 27/12/2017

Los iconos de la pantalla de inicio aparecen en gris después de actualizar la lista de servicios.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si los iconos no aparecen o se muestran en gris, es posible que el reproductor de Blu-ray Disc no esté recibiendo los datos de iconos correctamente del servidor. La recepción de datos depende de su conexión de red.

Siga estos pasos:

1. Si falla la recepción de datos mediante conexión Wi-Fi, vuelva a intentarlo mediante una conexión de red por cable con un cable LAN Ethernet.
  2. Actualice la pantalla de inicio del siguiente modo:
    1. En el mando a distancia pulse el botón OPTIONS (OPCIONES).
    2. Seleccione Update service list (Actualizar lista de servicios).