ID de artículo : 00117259 / Última modificación : 08/05/2017

¿Cuándo estará disponible la función HDD REC en mi TV Sony Android?

Productos y categorías aplicables a este artículo

17 de Febrero 2016. Para activar este servicio, recomendamos tener el TV conectado a Internet.

Puede actualizar el TV mediante la actualización automática del software o descargar el software manualmente en nuestro sitio web de asistencia. Para obtener información adicional, lea el siguiente artículo que detalla la forma de realizar las actualizaciones de firmware/software para el TV Android. .

Revisión: 17 de Febrero 2016