ID de artículo : 00124239 / Última modificación : 10/09/2018

¿Cómo puedo detener una vista preliminar de la reproducción en la pantalla de inicio de la aplicación de vídeo?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón ACTION MENU del mando a distancia mientras estás en la pantalla de inicio de la aplicación de Vídeo.
  2. Selecciona Settings (Ajustes) y desactiva la casilla Show last played Video (Mostrar último vídeo reproducido).