ID de artículo : 00124639 / Última modificación : 16/04/2018

El formato 4096 x 2160p no se muestra a pantalla completa.

Productos y categorías aplicables a este artículo

La información es diferente en función de la versión de Android del televisor.

Para Android OS5(L) y OS6(M):
se trata de una especificación del televisor.
Cambia la señal de salida del dispositivo de origen a 3840 x 2160p.

Para Android OS7(N):
Para visualizar a escala completa, lleva a cabo el procedimiento siguiente.

1. Pulsa el botón ACTION MENU (Menú de acción) del mando a distancia.
  2. Selecciona Modo horizontal en la categoría Visualización y sonido.
  3. Selecciona Completo 1 o Completo 2.