ID de artículo : 00119026 / Última modificación : 30/06/2015

¿Qué datos debo incluir cuando formule una pregunta a través de un correo electrónico?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si va a enviar una pregunta acerca del sensor de tenis a través de un correo electrónico, le aconsejamos que incluya la información siguiente:

• Versión de la aplicación Smart Tennis Sensor.
  • Modelo y versión del sistema operativo del dispositivo en el que está instalada la aplicación.
  • Número de serie del sensor.

Utilice los siguientes datos como referencia para proporcionar los detalles necesarios.

Para dispositivos Android:

• Nombre de modelo (número de modelo):
  • Versión de Android (número de compilación):
  • Versión de la aplicación "Smart Tennis Sensor":
  • Número de serie de siete dígitos de Smart Tennis Sensor:

Para dispositivos iOS:

• Nombre de modelo (número de modelo):
  • Versión de iOS:
  • Versión de la aplicación "Smart Tennis Sensor":
  • Número de serie de siete dígitos de Smart Tennis Sensor:

NOTA: El número de serie se encuentra en la parte inferior del sensor, tal como se muestra en la figura siguiente.

image