ID de artículo : 00124286 / Última modificación : 04/09/2018

¿Se necesita una conexión a Internet para utilizar TV SideView?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para disfrutar de todas las funciones de TV SideView (obtener datos de EPG, uso compartido de SNS, Servicio Cross Search, etc.), tienes que conectar a Internet el TV BRAVIA y el dispositivo móvil. No obstante, algunas funciones de TV SideView funcionarán incluso sin conexión a Internet.

NOTA: Si el TV BRAVIA y el dispositivo no están conectados a través de Wi-Fi Direct, tienen que conectarse a la misma red doméstica (mismo SSID).