ID de artículo : 00119943 / Última modificación : 18/10/2017

El televisor se ha bloqueado en un bucle de reinicio y el LED de apagado y encendido parpadea 8 veces (modelos 2012)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede experimentar un bucle de reinicio en el TV. Si es así, el LED de encendido y apagado parpadea 8 veces. Esto solo afecta a televisores preparados para Internet del año 2012.

Aunque los ingenieros siguen investigando este asunto, los clientes han indicado que la instrucción siguiente podría hacer que se recuperara la situación normal.

Visite periódicamente esta página para comprobar si hay actualizaciones.

Dependiendo de cómo esté conectado el TV a Internet, utilice uno de los siguientes métodos de recuperación:

Conexiones cableadas LAN Ethernet

1. Desenchufe el cable de alimentación del TV
  2. Desconecte el cable Ethernet del TV
  3. Vuelva a enchufar el cable de alimentación
  4. Encienda el televisor
  5. Recupere los valores de fábrica:
    • Mantenga pulsado el botón de flecha arriba del mando a distancia.
    • Con el botón de flecha arriba pulsado, pulse y suelte el botón de encendido del TV.
      Aparecerá Reset (restaurar) un momento en la esquina inferior izquierda del TV
    • Suelte el botón de flecha arriba del mando a distancia y espere a que se restauren los valores del TV
  6. Después de que aparezca el mensaje Reset (restaurar), deje que se restauren los valores del TV. No pulse ningún botón del mando a distancia ni del TV y no realice ningún otro ajuste durante 1 minuto.
  7. Tras finalizar, desenchufe el cable de alimentación
  8. Deje apagado el TV durante 10 segundos
  9. Vuelva a conectar el cable Ethernet al TV
  10. Vuelva a enchufar el cable de alimentación
  11. Encienda el televisor.

NOTA: La pantalla de configuración inicial muestra si se han realizado correctamente los procedimientos anteriores
  12. Siga las instrucciones en pantalla para realizar la configuración inicial

IMPORTANTE: Si los valores no se restauran correctamente, desconecte todos los dispositivos del TV y vuelva a repetir el procedimiento desde el paso 1.

Conexiones inalámbricas LAN integradas

1. Desenchufe el cable de alimentación del TV
  2. Apague el router Wi-Fi
  3. Vuelva a enchufar el cable de alimentación
  4. Encienda el televisor
  5. Recupere los valores de fábrica:
    • Mantenga pulsado el botón de flecha arriba del mando a distancia.
    • Con el botón de flecha arriba pulsado, pulse y suelte el botón de encendido del TV.
      Aparecerá Reset (restaurar) un momento en la esquina inferior izquierda del TV
    • Suelte el botón de flecha arriba del mando a distancia y espere a que se restauren los valores del TV
  6. Después de que aparezca el mensaje Reset (restaurar), deje que se restauren los valores del TV. No pulse ningún botón del mando a distancia ni del TV y no realice ningún otro ajuste durante 1 minuto.
  7. Tras finalizar, desenchufe el cable de alimentación
  8. Deje apagado el TV durante 10 segundos
  9. Encienda el router Wi-Fi
  10. Vuelva a enchufar el cable de alimentación
  11. Encienda el televisor.

NOTA: La pantalla de configuración inicial muestra si se han realizado correctamente los procedimientos anteriores
  12. Siga las instrucciones en pantalla para realizar la configuración inicial

IMPORTANTE: Si los valores no se restauran correctamente, desconecte todos los dispositivos del TV y vuelva a repetir el procedimiento desde el paso 1.

Conexiones LAN con llave USB inalámbrica

1. Desenchufe el cable de alimentación del TV
  2. Desconecte la llave USB del TV
  3. Vuelva a enchufar el cable de alimentación
  4. Encienda el televisor
  5. Recupere los valores de fábrica:
    • Mantenga pulsado el botón de flecha arriba del mando a distancia.
    • Con el botón de flecha arriba pulsado, pulse y suelte el botón de encendido del TV.
      Aparecerá Reset (restaurar) un momento en la esquina inferior izquierda del TV
    • Suelte el botón de flecha arriba del mando a distancia y espere a que se restauren los valores del TV
  6. Después de que aparezca el mensaje Reset (restaurar), deje que se restauren los valores del TV. No pulse ningún botón del mando a distancia ni del TV y no realice ningún otro ajuste durante 1 minuto.
  7. Tras finalizar, desenchufe el cable de alimentación
  8. Deje apagado el TV durante 10 segundos
  9. Vuelva a conectar la llave USB al TV
  10. Vuelva a enchufar el cable de alimentación
  11. Encienda el televisor.

NOTA: La pantalla de configuración inicial muestra si se han realizado correctamente los procedimientos anteriores
  12. Siga las instrucciones en pantalla para realizar la configuración inicial

IMPORTANTE: Si los valores no se restauran correctamente, desconecte todos los dispositivos del TV y vuelva a repetir el procedimiento desde el paso 1.

Esta información solo se aplica a los siguientes modelos del año 2012:

KDL-22EX550

KDL-22EX553

KDL-22EX555

KDL-26EX550

KDL-26EX553

KDL-26EX555

KDL-32EX650

KDL-32EX653

KDL-32EX655

KDL-32HX750

KDL-32HX751

KDL-32HX753

KDL-32HX755

KDL-32HX757

KDL-32HX758

KDL-32HX759

KDL-40EX650

KDL-40EX653

KDL-40EX655

KDL-40HX750

KDL-40HX751

KDL-40HX753

KDL-40HX755

KDL-40HX756

KDL-40HX757

KDL-40HX758

KDL-40HX759

KDL-40HX75G

KDL-40HX850

KDL-40HX853

KDL-40HX855

KDL-46EX650

KDL-46EX653

KDL-46EX655

KDL-46HX750

KDL-46HX751

KDL-46HX753

KDL-46HX755

KDL-46HX756

KDL-46HX757

KDL-46HX758

KDL-46HX759

KDL-46HX75G

KDL-46HX850

KDL-46HX853

KDL-46HX855

KDL-55HX750

KDL-55HX751

KDL-55HX753

KDL-55HX755

KDL-55HX75G

KDL-55HX850

KDL-55HX853

KDL-55HX855

KDL-55HX950

KDL-55HX953

KDL-55HX955

KDL-65HX950

KDL-65HX953

KDL-65HX955

KD-84X9005