ID de artículo : 00116798 / Última modificación : 06/07/2017

¿Por qué el SO del Android Lollipop en mi TV aparece distinto, en comparación con el que aparece en mi dispositivo móvil?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Aunque su TV es similar a otros dispositivos que ejecutan el mismo sistema operativo (SO), Android 5.0 Lollipop, no comparte la misma funcionalidad ni se comporta del mismo modo que el sistema operativo de su PC, tableta o teléfono inteligente. El SO y las aplicaciones de su TV Sony Android se han optimizado para ofrecer la mejor experiencia de usuario para su dispositivo.

NOTA: las aplicaciones que recomienda Sony se mostrarán en Sony Select, en la pantalla del menú Home (Inicio) y también puede descargar otras aplicaciones desde Google Play Store. No obstante, puede que no encuentre la aplicación que busca en su TV o en Google Play Store. Dado que la tienda se actualiza constantemente con aplicaciones nuevas, le recomendamos que visite la tienda frecuentemente para ver cuándo está disponible la aplicación que busca.