ID de artículo : 00159939 / Última modificación : 27/12/2017

¿Puedo agregar o borrar aplicaciones del área Mis aplicaciones del reproductor de Blu-ray Disc™?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí, puedes agregar o borrar aplicaciones del área My Apps (Mis aplicaciones) del reproductor de Blu-Ray Disc®. Para agregar tus aplicaciones favoritas al área My Apps (Mis aplicaciones), sigue uno de los métodos siguientes.

Método 1

1. Mientras estás en la pantalla My Apps (Mis aplicaciones), pulsa el botón flecha arriba o abajo en el mando a distancia por infrarrojos incluido para seleccionar el signo más (+).
  2. En la pantalla All Apps (Todas las aplicaciones), selecciona la aplicación que desea agregar.
  3. Pulsa el botón ENTER (Intro).

Método 2

1. En el mando a distancia por infrarrojos incluido, pulsa el botón HOME (Inicio).
  2. Selecciona All Apps (Todas las aplicaciones).
  3. Pulsa el botón ENTER (Intro).
  4. En la pantalla All Apps (Todas las aplicaciones), selecciona la aplicación que desea agregar.
  5. Pulsa el botón OPTIONS (Opciones).
  6. Selecciona Add to My Apps (Agregar a mis aplicaciones).

Para eliminar aplicaciones del área My Apps (Mis aplicaciones), sigue estos pasos:

1. En el mando a distancia por infrarrojos incluido, pulsa el botón OPTIONS (Opciones).
  2. En el área My Apps (Mis aplicaciones), selecciona Remove Application (Borrar aplicación) para borrar la aplicación.