ID de artículo : 00151390 / Última modificación : 16/10/2017

El sonido se demora al utilizar Bluetooth.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Debido a las limitaciones de la transmisión de la tecnología inalámbrica Bluetooth, puede producirse una ligera demora del sonido procedente de los altavoces, en comparación con el procedente del dispositivo Bluetooth que transmite.

Es más probable que suceda al recibir sonido de un vídeo: el sonido puede llegar con mayor lentitud que la imagen.