ID de artículo : 00158140 / Última modificación : 13/11/2017

El sonido se interrumpe cuando reproduzco música mediante la función de adición de altavoz

Productos y categorías aplicables a este artículo

Apaga el altavoz, enciéndelo de nuevo y vuelve a conectarlo mediante la función de adición de altavoz. Si el sonido sigue interrumpiéndose, apaga el dispositivo Bluetooth, enciéndelo de nuevo y vuelve a conectarlo mediante la función de adición de altavoz.