ID de artículo : 00108284 / Última modificación : 04/03/2015

¿Es posible aplicar el zoom mientras se está grabando una película?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Esta cámara es capaz de aplicar el zoom mientras se está grabando una película. Amplíe las imágenes con la palanca W/T (zoom) mientras esté grabando. La función de zoom óptico de la cámara puede ampliar las imágenes hasta 3,6x.

El zoom óptico le permite ampliar una imagen sin que la calidad del original se vea afectada.

1. Configure la cámara en el modo de grabación.
  2. Gire la palanca W/T (zoom).

Mueva la palanca hacia el lado T para acercar el zoom, o bien hacia el lado W para alejarlo.

Zoom disponible
Al aplicar el zoom, puede superar el zoom óptico de 3,6x. Durante la grabación de una película, el zoom digital siempre funciona cuando la escala de zoom supera 3,6x, incluso si la opción Digital Zoom (Zoom digital) se ha configurado en Off (Desactivado). La cámara puede ampliar imágenes hasta 14×.

Leyenda:

1. Alcance del zoom óptico.
    Optical zoom (Zoom óptico): La función de zoom óptico de la cámara puede ampliar las imágenes hasta 3,6x.
  2. Alcance de zoom distinto del zoom óptico.
    Digital Zoom (Zoom digital): Calidad de imagen inferior a la original.

Notas:

• La función Clear Image Zoom (Borrar zoom de imagen) no está disponible mientras se graban películas.
  • La cámara aplica el zoom lentamente mientras graba películas.