ID de artículo : 00117719 / Última modificación : 03/09/2018

¿Puedo utilizar el TV Sony Android sin el mando a distancia suministrado?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí. Puede utilizar su TV con los botones de control del aparato en sí, a excepción de HOME (INICIO) y los botones de flecha, que no están en el aparato de TV.

Si tiene un smartphone o una tableta, puede usar TV SideView para manejar el TV tal como lo haría con el mando a distancia suministrado.

NOTA: Puede descargar TV SideView desde App Store (iOS) o Play Store (SO Android).
Para obtener más información, consulte la página TV SideView.