ID de artículo : 00109419 / Última modificación : 04/08/2017

Preguntas frecuentes relacionadas con la reducción de ruido

Productos y categorías aplicables a este artículo

Se incluye a continuación un resumen de las preguntas frecuentes sobre la función de reducción de ruido.

Si el dispositivo de reproducción que utilizo tiene reducción de ruido incorporada, ¿tengo que seguir utilizando auriculares con reducción de ruido para aprovechar las ventajas de esta función?
Sí, aunque el dispositivo que utilizas para reproducir el contenido tenga reducción de ruido incorporada, se necesitan los auriculares originales incluidos para disfrutar de la función de reducción de ruido. Puedes utilizar auriculares estándar para escuchar el contenido, pero la función de reducción de ruido no se activará.

Si utilizo auriculares con reducción de ruido, ¿necesito también un dispositivo de reproducción con reducción de ruido para aprovechar las ventajas de esta función?
No, los auriculares con reducción de ruido funcionan con independencia del dispositivo de reproducción al que estén conectados. Este tipo de auriculares puede conectarse a cualquier dispositivo para proporcionar la función de reducción de ruido.