ID de artículo : 00106557 / Última modificación : 23/01/2018

¿Por qué no se ve en 3D al conectar el televisor 3D al reproductor 3D y el amplificador/cine en casa?

No se ve en 3D al conectar el televisor 3D al reproductor 3D y el amplificador/cine en casa.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este síntoma puede aparecer en el amplificador/cine en casa cuando la señal de vídeo 3D no se transmite como consecuencia de la conexión HDMI®. Consulte el diagrama siguiente.

Para resolver el problema, realice la conexión siguiente.

Lo que necesita:

1. Reproductor de 3D Reproductor de Blu-ray Disc 3D
  2. Televisor 3D
  3. Amplificador / Cine en casa
  4. Un cable HDMI® de alta velocidad
  5. Un cable óptico
  6. Gafas 3D y transmisor de Sony

Nota: Si el televisor Sony es 3D Ready, tendrá que comprar las gafas 3D activas y el transmisor de 3D Sync por separado. Los televisores Sony con tecnología 3D integrada tienen el transmisor integrado en el televisor y se suministran con las gafas 3D activas.

7. Soporte 3D para Blu-ray Disc

Instrucciones de conexión:

1. Conecte un cable HDMI® de alta velocidad a:
    a. Toma HDMI OUT en el reproductor 3D
    b. Toma HDMI IN en el televisor 3D

Nota: Se necesita un cable de alta velocidad para reproducir contenido 3D. El cable debe indicar que es de alta velocidad.

2. Conecte un cable óptico a:
    a. Toma Optical OUT en el televisor 3D
    b. Toma Optical IN en el amplificador / cine en casa

Conecte un cable HDMI® a:
    c. Toma HDMI OUT en el amplificador / cine en casa
    d. Toma HDMI IN en el televisor 3D

Cómo probar la conexión y utilizar los equipos

1. Encienda todos los equipos conectados. Televisor 3D, gafas 3D activas, reproductor de Blu-ray 3D y amplificador / cine en casa
  2. Seleccione el canal de HDMI® correcto en el televisor al que está conectado el reproductor de Blu-ray 3D.
  3. En el amplificador / cine en casa, seleccione la fuente de entrada a la que está conectado el cable óptico. Ejemplo de vídeo 1
  4. Introduzca una película de Blu-ray Disc 3D en el reproductor de 3D y reproduzca el disco.

Si las imágenes y el sonido del reproductor de 3D se reproducen en el televisor, los dispositivos están conectados correctamente.

Nota: Podría ser necesario activar la función 3D en el televisor y el reproductor de 3D mediante los sistemas de menús. Consulte el manual de instrucciones de su modelo para obtener más información.