ID de artículo : 00111897 / Última modificación : 25/08/2017

¿Qué aplicaciones incluyen la función Lanza en las tabletas Sony?

Aplicaciones incluyen la función Lanza en las tabletas Sony.

Las aplicaciones que incluyen la función Lanza en las tabletas Sony son:

1.      Reproductor de música: lance y escuche música en reproductores multimedia

2.      Reproductor de vídeo: lance y vea vídeos en reproductores multimedia

3.      Galería : lance y vea imágenes en reproductores multimedia