ID de artículo : 00111897 / Última modificación : 25/08/2017

¿Qué aplicaciones incluyen la función Lanza en las tabletas Sony?

Aplicaciones incluyen la función Lanza en las tabletas Sony.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Las aplicaciones que incluyen la función Lanza en las tabletas Sony son:

1.      Reproductor de música: lance y escuche música en reproductores multimedia

2.      Reproductor de vídeo: lance y vea vídeos en reproductores multimedia

3.      Galería : lance y vea imágenes en reproductores multimedia