ID de artículo : 00116540 / Última modificación : 10/10/2017

El dispositivo de audio Bluetooth no se puede volver a conectar.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para volver a conectar, siga el procedimiento que se detalla a continuación.

1. Pulse el botón SRC de la unidad de audio para coche para seleccionar BT Audio (Audio BT).
  2. Pulse varias veces el botón PAUSA para iniciar la reproducción.
    NOTA: el número de veces que se pulse el botón PAUSA difiere en función del dispositivo de audio Bluetooth conectado y otras condiciones.
  3. Si la situación no mejora, vuelva a establecer la conexión Bluetooth a la unidad de audio para coche utilizando el dispositivo de audio Bluetooth.