ID de artículo : 00117218 / Última modificación : 10/10/2017

El contenido del smartphone no se puede reproducir cuando la conexión se realiza utilizando Media Transfer Protocol (MTP).

Productos y categorías aplicables a este artículo

Conecte el smartphone utilizando el ajuste Mass Storage Class (MSC) si se admite e intente reproducir de nuevo el contenido desde el smartphone.

NOTA: al utilizar una conexión MSC, es posible que los archivos de audio no se reproduzca en función del formato de archivo.

Si el nombre de la carpeta o el archivo es demasiado largo, la reproducción puede tardar algo en iniciarse. Asigne un nombre corto utilizando solo caracteres alfabéticos y numéricos.