ID de artículo : 00105728 / Última modificación : 30/01/2015

Cómo continuar si aparece el mensaje "Overcurrent Caution" (aviso de exceso de corriente) durante la navegación?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede aparecer el mensaje "Overcurrent Caution" (aviso de exceso de corriente) en la pantalla de la unidad estéreo XAV si la conexión USB entre el módulo GPS y la unidad principal no es estable.

Para resolver este problema, apague la unidad principal, asegúrese de que el módulo GPS está bien conectado al puerto USB de la unidad estéreo  XAV y vuelva a encenderlo.

Si el problema no se resuelve después de asegurar la conexión USB entre el módulo GPS y la unidad estéreo del coche, vuelva a reiniciar el producto.