ID de artículo : 00103794 / Última modificación : 08/01/2015

¿Puedo gestionar bibliotecas (música, etc.) por separado para cada usuario de ordenador con Media Go?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Media Go le permite gestionar la colección de música para cada cuenta de usuario.
Añada una carpeta personal para cada cuenta de usuario a la biblioteca de Media Go.

1. Haga clic en File (Archivo) - Add/Remove Media from Library... (Añadir/quitar multimedia de biblioteca) en el menú en la parte superior de la pantalla de Media Go.
  2. Haga clic en Add Folder... (Añadir carpeta) y añada las carpetas individuales para cada cuenta de usuario.
  3. Haga clic en OK (Aceptar).
De esta forma, se completa el procedimiento.
No puede examinar una carpeta individual de un usuario a menos que haya iniciado sesión en el ordenador con la cuenta de dicho usuario.

NOTA: Hay disponible una lista de dispositivos compatibles para su uso con el software de Media Go en: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
El software de Media Go también puede funcionar con otros dispositivos que no figuren en esta lista. No obstante, si los modelos no aparecen en esta lista no se garantiza el funcionamiento.