ID de artículo : 00103786 / Última modificación : 08/01/2015

Deseo convertir el formato de archivo y la tasa de bits con Media Go al transferirlas a mi Walkman.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede cambiar la configuración de Media Go para convertir todas las canciones o solo las canciones que especifique cuando las transfiera a su Walkman.

NOTA: Hay disponible una lista de dispositivos compatibles para su uso con el software de Media Go en: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
El software de Media Go también puede funcionar con otros dispositivos que no figuren en esta lista. No obstante, si los modelos no aparecen en esta lista no se garantiza el funcionamiento.

Conversión del formato de archivo y de la tasa de bits de todas las canciones al transferirlas

1. Conecte su Walkman al ordenador.
  2. Haga clic en Tools (Herramientas) - Preferences (Preferencias) en el menú que aparece en la parte superior de la pantalla de Media Go.
  3. Haga clic en Devices (Dispositivos) en el menú Preferences (Preferencias) que aparece en el lado izquierdo de la pantalla.
  4. El Walkman conectado se muestra en el lado derecho de la pantalla Preferences (Preferencias).
      Haga clic en el Walkman para transferir las canciones con el formato convertido y, a continuación, haga clic en Device Preferences... (Preferencias del dispositivo).
  5. En la pantalla WALKMAN Preferences (Preferencias de WALKMAN), haga clic en Audio en el menú que aparece en el lado izquierdo de la pantalla.
  6. Seleccione el formato y la calidad que desee en el lado derecho de la pantalla y haga clic en OK (Aceptar).

En el momento en que transfiera las canciones al Walkman especificado, Media Go convierte las canciones al formato que haya establecido.

Conversión del formato de archivo y de la tasa de bits de canciones específicas al transferirlas

1. Conecte su Walkman al ordenador.
  2. Haga clic con el botón derecho en la canción que desee transferir con el formato convertido y arrastre y suéltela en el nombre del Walkman que aparece en el menú a la izquierda.
  3. Seleccione Advanced Transfer (Transferencia avanzada) del menú emergente.
  4. Seleccione el formato de archivo que desee y haga clic en el botón Transfer (Transferir).