ID de artículo : 00103780 / Última modificación : 08/01/2015

¿Puedo reproducir canciones de audio de alta resolución con Media Go?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sí, Media Go (versión 2.5 o posterior) puede reproducir canciones de calidad de audio de alta resolución. No obstante, puede que tenga que cambiar la configuración del ordenador en función de la ruta de salida de su ordenador.
Si el dispositivo conectado no admite audio de alta resolución, las canciones no se pueden reproducir con calidad de audio de alta resolución.

NOTA: Hay disponible una lista de dispositivos compatibles para su uso con el software de Media Go en: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
El software de Media Go también puede funcionar con otros dispositivos que no figuren en esta lista. No obstante, si los modelos no aparecen en esta lista no se garantiza el funcionamiento.

Para lograr reproducir audio de alta resolución de su ordenador con un dispositivo externo conectado por USB, consulte el manual de instrucciones de dicho dispositivo.

NOTA: Las versiones 2.5 a 2.7a de Media Go admiten la reproducción y la salida de audio de alta resolución, pero no admiten BitPerfect. (Estas versiones de Media Go no admiten WASAPI o ASIO.)
Además, los archivos con formato DSD se convierten y reproducen con formato PCM y no se pueden reproducir con su formato DSD nativo.