ID de artículo : 00103767 / Última modificación : 07/02/2017

Deseo comprobar dónde se almacenan las canciones que gestiona Media Go.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para comprobar la ubicación.

1. En la pantalla de Media Go, haga clic con el botón derecho en la canción cuya ubicación desee comprobar y, a continuación, haga clic en Properties (Propiedades).
  2. Compruebe la ubicación de almacenamiento en File (Archivo) en la pantalla Audio Properties (Propiedades de audio).
    NOTA: Si la ruta de la ubicación de almacenamiento es larga, la parte central se omitirá y se mostrará como "...".
    Para ver la ruta completa, haga clic en la ficha File (Archivo) en la pantalla Audio Properties (Propiedades de audio).

NOTA: Hay disponible una lista de dispositivos compatibles para su uso con el software de Media Go en: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
El software de Media Go también puede funcionar con otros dispositivos que no figuren en esta lista. No obstante, si los modelos no aparecen en esta lista no se garantiza el funcionamiento.