ID de artículo : 00103751 / Última modificación : 07/02/2017

No puedo instalar Media Go desde Setup (Configuración), almacenado en mi Walkman.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si no puede instalar Media Go directamente desde su Walkman, le recomendamos que descargue Media Go directamente desde el sitio web y que lo instale.

Sitio web de descarga de Media Go:
http://mediago.sony.com/enu/download

NOTA: Hay disponible una lista de dispositivos compatibles para su uso con el software de Media Go en: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
El software de Media Go también puede funcionar con otros dispositivos que no figuren en esta lista. No obstante, si los modelos no aparecen en esta lista no se garantiza el funcionamiento.