ID de artículo : 00103740 / Última modificación : 08/01/2015

¿Puedo convertir formatos de archivo de audio con Media Go?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El contenido de música transferido a Media Go se puede convertir a los formatos AAC, MP3 o FLAC.
Intente los siguientes pasos:

1. Seleccione la canción cuyo formato desee convertir desde la biblioteca (Library).
    NOTA: Si desea convertir una canción almacenada en su Walkman, vuelva a transferir la canción a Media Go.
  2. Seleccione Tools (Herramientas) - Convert File... (Convertir archivo) en el menú que aparece en la parte superior de la pantalla.
  3. En la pantalla Convert File (Convertir archivo), se muestra el menú desplegable Format (Formato), seleccione el formato de archivo deseado entre AAC, MP3 o FLAC y, a continuación, haga clic en Convert (Convertir).

NOTA: Hay disponible una lista de dispositivos compatibles para su uso con el software de Media Go en: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/.
El software de Media Go también puede funcionar con otros dispositivos que no figuren en esta lista. No obstante, si los modelos no aparecen en esta lista no se garantiza el funcionamiento.