ID de artículo : 00103720 / Última modificación : 08/01/2015

¿Cómo combino o recorto archivos de música con Media Go?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede combinar o recortar archivos de música con las opciones Combine Files... (Combinar archivos) o Trim File... (Recortar archivo) en el menú Tool (Herramienta).

NOTA: Hay disponible una lista de dispositivos compatibles para su uso con el software de Media Go en: http://mediago.sony.com/enu/supported-devices/
El software de Media Go también puede funcionar con otros dispositivos que no figuren en esta lista. No obstante, si los modelos no aparecen en esta lista no se garantiza el funcionamiento.

Combinación de archivos de música
Puede combinar archivos de música en el orden que desee.
Se pueden combinar en un solo archivo varios archivos de música.

1. Seleccione los archivos de música que desee combinar en Library (Biblioteca) - Music (Música) en Media Go.
    Para seleccionar varios archivos, haga clic en los archivos de música mientras mantiene pulsada la tecla Ctrl.
  2. Seleccione Tools (Herramientas) - Combine Files... (Combinar archivos) en el menú en la parte superior de la pantalla de Media Go.
  3. En la pantalla Combine Files (Combinar archivos), establezca el orden de los archivos de música que desee combinar y haga clic en el botónNext > (Siguiente >).
  4. Seleccione los valores de Title (Título), Format (Formato) y Quality (Calidad) del archivo combinado como desee y haga clic en el botón Finish (Finalizar).

Aquí finaliza el proceso para combinar los archivos seleccionados.

Recorte de un archivo de música
Puede guardar una sección de una canción especificando los puntos de inicio y de fin dentro de la canción.

1. Seleccione la canción que desea recortar en Library (Biblioteca) - Music (Música) en Media Go.
  2. Seleccione Tools (Herramientas) - Trim File... (Recortar archivo) en el menú que aparece en la parte superior de la pantalla de Media Go.
  3. En la pantalla Trim File (Recortar archivo), defina los puntos de inicio y fin de la sección que desee y haga clic en el botón Next > (Siguiente >).
  4. Seleccione los valores para Title (Título), Format (Format) y Quality (Calidad) del archivo que ha creado como desee.

Aquí finaliza el proceso para recortar el archivo seleccionado.