ID de artículo : 00102212 / Última modificación : 10/12/2014

¿Por qué no sale ningún sonido de los altavoces del panel superior (bafles superiores)?

Productos y categorías aplicables a este artículo

L'intervallo tra una pressione e l'altra potrebbe essere troppo lungo quando si utilizza il pulsante multifunzione.

Se si preme rapidamente il pulsante multifunzione con un intervallo di 0,4 secondi, l'azione eseguita verrà riconosciuta come una funzione continua.

Utilizzo

Immagine
 [1] pulsante multifunzione

Play/pause (Riproduci/interrompi): Premere delicatamente il pulsante multifunzione.
Brano successivo: Premere il pulsante multifuzione 2 volte di seguito.
Brano precedente: Premere il pulsante multifunzione 3 volte di seguito.
Alzare il volume: Premere il pulsante multifunzione 2 volte di seguito tenendolo premuto dopo la seconda pressione.
Abbassare il volume: Premere il pulsante multifunzione 3 volte di seguito tenendolo premuto dopo la terza pressione.