ID de artículo : 00111425 / Última modificación : 15/01/2018

¿Cuál es el tamaño máximo de archivo que se puede reproducir desde un dispositivo USB conectado a mi TV?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si su televisión BRAVIA es un modelo de 2013 o anterior, el tamaño máximo de archivo permitido es de 2 GB.

Si su televisión BRAVIA es un modelo de 2014 o más reciente, estos son los tamaños máximos de archivo permitidos:

Sistema de archivos

Tamaño máximo de archivo

Tamaño máximo de unidad de disco duro

FAT16

2 GB

No compatible

FAT32

4 GB

2 TB

exFAT

16 TB

16 TB

NTFS

16 TB

16 TB

NOTA: Sony no puede garantizar la compatibilidad entre BRAVIA y dispositivos USB que no son de Sony.