ID de artículo : 00100199 / Última modificación : 14/11/2014

¿Por qué no puedo utilizar las funciones Internet Music (música en Internet) o Video (vídeo) en la aplicación ES Remote?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Las funciones Internet Music (música en Internet) e Internet Video (vídeo en Internet) en la aplicación ES Remote ya no son compatibles. No obstante, puede acceder a estas funciones a través del menú A/V del receptor siguiendo los pasos detallados a continuación.

NOTA: Para acceder al contenido de Internet, el receptor A/V debe estar conectado a una red Internet activa.

1. Ponga la toma del TV en la entrada donde esté conectado el receptor A/V.
  2. En el mando a distancia del receptor A/V, pulse el botón HOME (inicio).
  3. Seleccione Watch (ver) o Listen (escuchar).
  4. Seleccione Internet Video (vídeo en Internet) o Internet Music (música en Internet).
    NOTA: Aparecerá la pantalla con el contenido de Internet.