ID de artículo : 00129809 / Última modificación : 28/09/2015

¿Se pueden eliminar datos de emparejamiento de un único dispositivo si ya ha sido emparejado?

    No se pueden eliminar datos de emparejamiento de un único dispositivo. Para eliminarlos, reinicie los dispositivos emparejados.

    NOTA: Si se reinicia la unidad se eliminarán todos los ajustes.

    Para obtener instrucciones sobre cómo reiniciar, consulta el manual de la unidad.