ID de artículo : 00100527 / Última modificación : 03/10/2017

¿Por qué el "pass through mode" de HDMI se corta después de 20-30 segundos?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El "pass through mode"  te permite dar salida a las señales de HDMI (como el audio) al televisor, incluso cuando el receptor está en modo standby.

Existen dos ajustes disponibles para modelos europeos:
Auto: Cuando la TV está encendida, mientras el receptor está en modo standby, el receptor da salida a señales de HDMI desde el conector de salida de HDMI.
Off: El receptor no da salida a ninguna señal de HDMI cuando está en modo standby.

Para sacar partido del "pass through mode", asegúrate de que:

Para receptor AV multicanal:

1. Control para HDMI está configurado en ON
  2. Pass Through está configurado en AUTO
  3. La TV está conectada a través de la Salida Ade HDMI

Para televisores Bravia:

1. El Control BRAVIA Sync está configurado en ON
    NOTA: Para TV no fabricadas por Sony, el CEC CTRL llevará su propio nombre comercial. Para obtener más información, recomendamos consultar al fabricante del TV.