ID de artículo : 00096738 / Última modificación : 30/11/2017

¿Cómo utilizo la función SimulView?

Productos y categorías aplicables a este artículo

A continuación se indican los requisitos para utilizar la función SimulView:

• Un TV 3D compatible con SimulView con gafas 3D.
  • Una PlayStation 3 (con versión de firmware 3.10 o posterior) conectada al TV con un cable HDMI.
  • Un videojuego que admita la función SimulView.

Establece el modo Auto 3D (3D automático) de tu TV en Auto 1 (Automático 1) o Auto 2 (Automático 2) pulsando el botón HOME (Inicio) del control remoto suministrado y selecciona Settings > Display > 3D Settings > Auto 3D (Ajustes > Visualización > Ajustes 3D > 3D automático). Tu TV pasará automáticamente al modo correcto al reproducir un juego compatible con SimulView.