ID de artículo : 00096597 / Última modificación : 04/07/2017

¿Cuándo caduca el inicio de sesión del widget de Facebook?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si has iniciado sesión en el widget de Facebook antes del 1 de octubre de 2012, y desde entonces no has cerrado sesión, permanecerás conectado a Facebook indefinidamente.
En cambio, si has vuelto a iniciar sesión después del 1 de octubre de 2012, permanecerás en la sesión iniciada durante un período de 60 días y, después, tendrás que volver a iniciar sesión.

NOTA: Facebook podría modificar (reducir) el plazo de caducidad.