ID de artículo : 00096445 / Última modificación : 24/10/2014

La visualización del otro jugador se puede ver al utilizar SimulView.

En función de las condiciones de iluminación, del modo en el que los jugadores estén sentados en la habitación y de otros factores ambientales, puede que la visualización del otro jugador se vea al utilizar la función SimulView. Esto es especialmente evidente cuando un jugador está en una pantalla oscura y el otro en una pantalla brillante.

NOTA: Esto no es un fallo de funcionamiento.

Para ayudar a minimizar este efecto, los jugadores se tienen que resituar en la habitación mientras juegan.