ID de artículo : 00096445 / Última modificación : 24/10/2014

La visualización del otro jugador se puede ver al utilizar SimulView.

Productos y categorías aplicables a este artículo

En función de las condiciones de iluminación, del modo en el que los jugadores estén sentados en la habitación y de otros factores ambientales, puede que la visualización del otro jugador se vea al utilizar la función SimulView. Esto es especialmente evidente cuando un jugador está en una pantalla oscura y el otro en una pantalla brillante.

NOTA: Esto no es un fallo de funcionamiento.

Para ayudar a minimizar este efecto, los jugadores se tienen que resituar en la habitación mientras juegan.