ID de artículo : 00096438 / Última modificación : 24/10/2014

La visualización del otro jugador se puede ver al utilizar SimulView.

Productos y categorías aplicables a este artículo

En función de las condiciones de iluminación, del modo en el que los jugadores estén sentados en la habitación y de otros factores ambientales, puede que la visualización del otro jugador se vea al utilizar la función SimulView. Esto es especialmente evidente cuando un jugador está en una pantalla oscura y el otro en una pantalla brillante.

NOTA:
Esto no es un fallo de funcionamiento.

Para minimizar este efecto, se deben llevar a cabo los pasos siguientes:

• Los jugadores se tienen que resituar en la habitación mientras juegan.
  • Cambia el brillo de las gafas 3D; para ello, pulsa el botón HOME (Inicio) del control remoto proporcionado y selecciona Settings > Display > 3D Settings  > 3D Glasses Brightness  (Ajustes > Visualización > Ajustes 3D > Brillo de las gafas 3D).

NOTA: Ambos jugadores pueden ver la misma escena simultáneamente al cambiar el modo de jugador (del 1 al 2, o del 2 al 1) si se pulsa el botón de encendido de las gafas.