ID de artículo : 00114947 / Última modificación : 10/10/2017

El sonido se escucha desde el dispositivo móvil cuando selecciono USB como fuente.

Productos y categorías aplicables a este artículo

La salida de sonido puede proceder del reproductor de medios digitales o del dispositivo móvil si la reproducción se inició en la aplicación antes de conectarlo al puerto USB. Cierre la aplicación e intente conectar de nuevo el dispositivo. Si el problema no se soluciona, consulte las instrucciones de funcionamiento del reproductor de medios digitales o del dispositivo móvil.

NOTA: la funcionalidad puede mejorar si se actualiza el firmware del reproductor de medios digitales o del dispositivo móvil.