ID de artículo : 00095033 / Última modificación : 04/07/2017

¿Cómo conecto mi dispositivo móvil con la aplicación de YouTube?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue estos pasos para conectar un smartphone o una tablet utilizando la aplicación de YouTube.

1. Pulsa el botón SEN del mando a distancia.
  2. Selecciona YouTube.
  3. Selecciona Sign In & Settings.
    Imagen
  4. Selecciona Pair Device.
    Imagen
  5. Utiliza tu dispositivo móvil para conectar los dispositivos de una de las siguientes formas:
    Imagen
    • Utiliza un navegador para ir a http://youtube.com/pair y escribe el código de conexión que aparece en la pantalla de tu televisión.
    • Utiliza la aplicación de escáner de código de barras y escanea el que te aparece. Consulta el manual con tu dispositivo móvil para obtener más información sobre el uso de la aplicación de código de barras.

Visita la web de asistencia de YouTube para más información y preguntas técnicas relacionadas con la aplicación de YouTube.